Baidu information

百度資訊

032020
04

招聘行業復蘇,搜索大數據報告

招聘行業因復工晚,人口回流晚等原因受到短期抑制,但隨著『金三銀四』招聘黃金期的來臨,促使應聘需求強勢反彈;如何利用黃金期快速滿足用戶需求成為當前難題,本報告將會通過百度搜索大數據揭示招聘行業趨勢和用戶特征,助力商家更好地滿足消費者需求。

032020
04

汽車行業復蘇,搜索大數據報告

汽車消費決策重線下看車及試駕體驗,春節期間因復工難、消費者足不出戶等原因導致行業需求受到抑制,但近期需求開始緩慢恢復;在需求不斷恢復的當下,汽車消費者獲取信息的方式與渠道發生變化,那么商家如何抓住機會,讀懂消費者需求顯得尤為重要。

032020
04

生產制造行業復蘇,搜索大數據報告

生產制造作為傳統線下行業,春節后因復工難、上下游產業鏈暫時中斷等原因導致需求有所抑制,但2月開始需求快速恢復;機械設備是生產制造行業主體需求,同時涌現出新的行業特征和品類需求,商家需要把握趨勢,應需而為。

032020
04

企業服務行業復蘇,搜索大數據報告

春節期間因開業晚、消費者足不出戶等原因,眾多線下行業幾近停業,作為與諸多線下企業共生的企業服務行業也面臨同樣的難題;但隨著復工加快,企業服務需求快速恢復,如何抓住消費者需求應對變局成為重中之重。本報告將通過百度搜索大數據分析,助力商家讀懂消費者,把握商機決勝未來。

032020
04

旅游行業復蘇,搜索大數據報告

旅游通過線下體驗完成,節后全民在家,旅游需求暫時被抑制;近期消費者旅游熱情不減,“云旅游”持續種草、查詢旅游目的地等,為下一次出發做準備。企業應當提前做好應對、積蓄力量,才能在需求爆發后迅速啟動資源、搶占先機。

032020
04

房產裝修行業復蘇,搜索大數據報告

房產裝修決策周期長,體驗消費重線下,節后全民宅家,影響現場看房和裝修施工,行業整體需求受到影響;2月線下門店逐步復工、“云看房”等線上化體驗帶動需求快速恢復。本報告通過百度大數據深入洞察房產裝修消費者需求,助力企業挖掘商業機會,更高效地影響消費者。